منتديات ليالي السودان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ليالي السودان

المواضيع الأخيرة

» الماء ...والرمل
برياني هنـــــدي لذيذ I_icon_minitimeالأحد مايو 02, 2010 11:31 am من طرف hatemhossam

» رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
برياني هنـــــدي لذيذ I_icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 11:14 am من طرف Admin

» هل حب المراهقة جنسي؟
برياني هنـــــدي لذيذ I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 12, 2010 1:23 pm من طرف muhammadhelmy

» رباعيات
برياني هنـــــدي لذيذ I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 11:35 am من طرف hatemhossam

» من رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
برياني هنـــــدي لذيذ I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 11:33 am من طرف hatemhossam

» مجلة الشباب الهادف
برياني هنـــــدي لذيذ I_icon_minitimeالأربعاء يناير 06, 2010 1:41 pm من طرف muhammadhelmy

» مدونة تناقش المشاكل العاطفية
برياني هنـــــدي لذيذ I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2009 1:26 pm من طرف muhammadhelmy

» دعاء مكتوب على حيطان الجنة
برياني هنـــــدي لذيذ I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 9:03 am من طرف nora

» تحجبي
برياني هنـــــدي لذيذ I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:59 am من طرف nora

التبادل الاعلاني

تصويت


    برياني هنـــــدي لذيذ

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 142
    تاريخ التسجيل : 01/04/2009

    smile برياني هنـــــدي لذيذ

    مُساهمة من طرف Admin الخميس أبريل 09, 2009 5:45 pm

    برياني مدراسي الهند



    برياني هنـــــدي لذيذ Picture163-1




    المقادير

    دجاجة متوسطة

    2كاسات ارز

    علبة روب صغيرة

    4أو 5 حبات بصل

    كزبرة خضرة

    نعناع اخضر

    2حبات طماطم

    زيت

    10فصوص ثوم *زنجبيل

    بهارات مطحونة( 2م كزبرة *2م كمون*1م ص قرفة*1م ص هيل*فلفل احمر بودر*كركم


    الطريقة

    1-يقطع الدجاج ويغسل جيدا

    2-يقطع البصل شرائح

    3- يطحن الثوم والزنجبيل

    4- يخلط البهارات وفي وعاء ويضاف ربع كوب ماء ويخلط ويترك جانبا

    5-قدر على النار وفيه كمية من الزيت يضاف البصل شرائح

    وحبات من القرفة/ هيل/ قرنفل حتى يحمر بسيط ناخذ كمية البصل ونترك حوالي معلقتين

    6- نضيف الثوم وزنجبيل ويحمر

    7- نضيف البهارات المخلوطة ويحمر جيدا حتى نشم الرائحة الشهية

    8- نضيف الروب

    9- نضيف الطماطم المقطع

    10-نضيف الدجاج والكزبرة والنعناع الاخضر

    11- نضيف الملح حسب الرغبة ويغطى ويترك ينضج الدجاج

    12- يغسل الارز ويسلق في الماء والملح سلق بسيط

    13- ثم نبداء بعمل طبق من الارز ثم طبق من الدجاج مع الصوص وثم طبق اخر من الارز ثم البصل المحمر ويغطى القدر ويترك على نار هادئة جدا حتى يخرج منه البخار




      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 11:02 pm