منتديات ليالي السودان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ليالي السودان

المواضيع الأخيرة

» الماء ...والرمل
بسبوسه بي القشطه I_icon_minitimeالأحد مايو 02, 2010 11:31 am من طرف hatemhossam

» رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
بسبوسه بي القشطه I_icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 11:14 am من طرف Admin

» هل حب المراهقة جنسي؟
بسبوسه بي القشطه I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 12, 2010 1:23 pm من طرف muhammadhelmy

» رباعيات
بسبوسه بي القشطه I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 11:35 am من طرف hatemhossam

» من رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
بسبوسه بي القشطه I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 11:33 am من طرف hatemhossam

» مجلة الشباب الهادف
بسبوسه بي القشطه I_icon_minitimeالأربعاء يناير 06, 2010 1:41 pm من طرف muhammadhelmy

» مدونة تناقش المشاكل العاطفية
بسبوسه بي القشطه I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2009 1:26 pm من طرف muhammadhelmy

» دعاء مكتوب على حيطان الجنة
بسبوسه بي القشطه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 9:03 am من طرف nora

» تحجبي
بسبوسه بي القشطه I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:59 am من طرف nora

التبادل الاعلاني

تصويت


    بسبوسه بي القشطه

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 142
    تاريخ التسجيل : 01/04/2009

    smile بسبوسه بي القشطه

    مُساهمة من طرف Admin الخميس أبريل 09, 2009 6:05 pm

    بسبوسه بي القشطه J9xrfk1w4p5jaz26q0rmufsysm6lstvh






    المقادير :









    بسبوسه بي القشطه 0rpwbuduzw7v0wm7nv21r6ynd81bmi7m








    الطريقة :



    1- الحشوة


    يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك




    2- البسبوسة


    تذوب الزبدة على نار هادئة



    يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب ) و تخلط حتى تصير عجينة لينة


    3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب
    4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي
    5- تصب الشيرة على البسبوسة و تزين بالفستق







    بسبوسه بي القشطه 72rifdvxo87qvewki5d1yonpm9cibat9


    بسبوسه بي القشطه J9xrfk1w4p5jaz26q0rmufsysm6lstvh






    المقادير :









    بسبوسه بي القشطه 0rpwbuduzw7v0wm7nv21r6ynd81bmi7m








    الطريقة :



    1- الحشوة


    يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك




    2- البسبوسة


    تذوب الزبدة على نار هادئة



    يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب ) و تخلط حتى تصير عجينة لينة


    3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب
    4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي
    5- تصب الشيرة على البسبوسة و تزين بالفستق







    بسبوسه بي القشطه 72rifdvxo87qvewki5d1yonpm9cibat9


    [size=16]بسبوسه بي القشطه J9xrfk1w4p5jaz26q0rmufsysm6lstvh







    [center]المقادير :









    بسبوسه بي القشطه 0rpwbuduzw7v0wm7nv21r6ynd81bmi7m








    الطريقة :



    1- الحشوة


    يخلط الحليب مع النشا ثم يوضع في طنجرة على نار قوية حتى يتماسك شوية ثم تضاف الفانيليا و القشطة أو القيمر و يخلط جيدا و تترك ثواني على النار حتى تتماسك




    2- البسبوسة


    تذوب الزبدة على نار هادئة



    يخلط السكر و جوز الهند و السميد و البيكنج بودر ثم تضاف البيضة و الفانيليا ثم الزبدة و الزبادي ( الروب ) و تخلط حتى تصير عجينة لينة


    3- يوزع 2/1 مقدار السميد في طبق بايركس زجاجي ثم توزع القشطة دون الوصول للأطراف ثم يوزع باقي السميد مع الإبتداء من الجوانب
    4- تخبز في فرن حرارته 180 من 20 : 25 دقيقة حتى يصير لونها ذهبي
    5- تصب الشيرة على البسبوسة و تزين بالفستق







    بسبوسه بي القشطه 72rifdvxo87qvewki5d1yonpm9cibat9

    [/size][/center]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 11:19 pm