منتديات ليالي السودان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ليالي السودان

المواضيع الأخيرة

» الماء ...والرمل
الروبيان المقرمش على طريقه كنتاكي I_icon_minitimeالأحد مايو 02, 2010 11:31 am من طرف hatemhossam

» رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
الروبيان المقرمش على طريقه كنتاكي I_icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 11:14 am من طرف Admin

» هل حب المراهقة جنسي؟
الروبيان المقرمش على طريقه كنتاكي I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 12, 2010 1:23 pm من طرف muhammadhelmy

» رباعيات
الروبيان المقرمش على طريقه كنتاكي I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 11:35 am من طرف hatemhossam

» من رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
الروبيان المقرمش على طريقه كنتاكي I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 11:33 am من طرف hatemhossam

» مجلة الشباب الهادف
الروبيان المقرمش على طريقه كنتاكي I_icon_minitimeالأربعاء يناير 06, 2010 1:41 pm من طرف muhammadhelmy

» مدونة تناقش المشاكل العاطفية
الروبيان المقرمش على طريقه كنتاكي I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2009 1:26 pm من طرف muhammadhelmy

» دعاء مكتوب على حيطان الجنة
الروبيان المقرمش على طريقه كنتاكي I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 9:03 am من طرف nora

» تحجبي
الروبيان المقرمش على طريقه كنتاكي I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:59 am من طرف nora

التبادل الاعلاني

تصويت


    الروبيان المقرمش على طريقه كنتاكي

    avatar
    دفشه
    عضو فعال


    عدد المساهمات : 98
    تاريخ التسجيل : 02/04/2009

    smile الروبيان المقرمش على طريقه كنتاكي

    مُساهمة من طرف دفشه الجمعة أبريل 10, 2009 9:56 am

    الروبيان الحار المقرمش على طريقة كنتاكى...


    الروبيان المقرمش على طريقه كنتاكي Tqq8kpj5


    جبتلكم اليوم وصفة الروبيان الحار القرمش على طريقة كنتاكى


    أتمنى تعجبكم


    الروبيان المقرمش على طريقه كنتاكي 080811170627QReDeees110808p


    المقادير:

    - روبيان.
    - بيضة.
    - خردل أصفر.
    - ملح.
    - ملعقة حليب جاف.
    - فلفل أسود.
    - ملعقة نشا.
    - ذروة بيكنخ بودر.
    - ذرة خميرة.
    - زيت للقلي.
    - دقيق.


    طريقة التحضير :

    1- يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير
    2- يتبل فقط بالخردل الأصفر والملح والفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون )
    لعمل الصلصة :
    - نحضر ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات ).
    - يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد
    - ثم يقلى في الزيت.


    أطيب المنى وأرق تحياتى



    الروبيان المقرمش على طريقه كنتاكي Tqq8kpj5





    للامانة منقووووووووووول

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 12:48 am