منتديات ليالي السودان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ليالي السودان

المواضيع الأخيرة

» الماء ...والرمل
ورق عنب I_icon_minitimeالأحد مايو 02, 2010 11:31 am من طرف hatemhossam

» رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
ورق عنب I_icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 11:14 am من طرف Admin

» هل حب المراهقة جنسي؟
ورق عنب I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 12, 2010 1:23 pm من طرف muhammadhelmy

» رباعيات
ورق عنب I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 11:35 am من طرف hatemhossam

» من رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
ورق عنب I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 11:33 am من طرف hatemhossam

» مجلة الشباب الهادف
ورق عنب I_icon_minitimeالأربعاء يناير 06, 2010 1:41 pm من طرف muhammadhelmy

» مدونة تناقش المشاكل العاطفية
ورق عنب I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2009 1:26 pm من طرف muhammadhelmy

» دعاء مكتوب على حيطان الجنة
ورق عنب I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 9:03 am من طرف nora

» تحجبي
ورق عنب I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:59 am من طرف nora

التبادل الاعلاني

تصويت


    ورق عنب

    avatar
    دفشه
    عضو فعال


    عدد المساهمات : 98
    تاريخ التسجيل : 02/04/2009

    smile ورق عنب

    مُساهمة من طرف دفشه السبت أبريل 11, 2009 7:20 am








    ••||[
    الـــ س ــــلامــــ علــــ ي ـــــكـمـــــ ورحــــ م ـــــة اللهــــ وبــــر كـــــاتـهــــ ]||••











    ••||[ ورق عنب ]||••









    ورق عنب 54718063




    المقادير
    (1)
    بصلة ، 5 فص ثوم ، فلفل بارد كبير ، 4 طماطم وسط
    علبة زبادي كبير ، شبث وكزبرة وبقدونس
    ملح ، 2 قطعة ماجي ، ربع كأس زيت زيتون ، نصف كوب عصير ليمون

    (2)
    كوبان رز مصري ، ترنشات عريضة جزر وبطاطس

    (3)
    ربع كوب زيت زيتون ، 2ماجي ، نصف كوب عصير ليمون ، ماء

    الطريقة
    توضع المقادير رقم (1) في الخلاط
    يغسل الرز جيدا و يصفى جيدا إلى أن ينشف ماؤه
    اتركيه حتى يبرد ثم حشي ورق العنب
    ضعي في قاع قدر شرائح الجزر والبطاطس ثم صفي ورق العنب فوقه
    ضعي في الخلاط المقادير رقم(3) ثم صبيه على ورق العنب ثم ضعي عليه ماء إلى أن يغمره تقريبا ثم غطيه جيدا
    ضعي القدر على نار عالية إلى أن يغلي الماء تقريبا عشر دقائق ثم قللي النار واحسبي ساعة أو ساعة و نصف دون كشفه واغلقي النار ودعيه أيضا إلى أن يبرد دون كشفه أيضاً حتى لا يصبح لونه أسود .






      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 5:37 am