باكيت عجينة البف باستري Puff-.Pastry -
5 تفاحات-
1 كوب سكر-
نصف كوب زبدة أو مارجرين مذاب-
2 ملعقة كبيرة طحين-
1 ملعقة شاي قرفة مطحونة-
رشة ملح-
ملعقة كبيرة خل أبيض-
ملعقة كبيرة عصير ليمون.
الطريقة
تقشر التفاحات و تقطع شرائح
ثم تغمر في ماء مضاف إليه عصير الليمون ليمنع اسوداد القطع.
في وعاء ٌُأخر نخلط السكر و الزبدة والطحين و القرفة و الملح و الخل جيدا ثم نضع فوقهم شرائح التفاح (بعد إزالتها من الماء طبعا) و يقلبوا في المزيج حتى يغطيهم من جميع الجوانب.
نضع حشوة التفاح في قالب غير قابلة للإلتصاق
تفرد عجينة البف باستري و تقطع بنفس حجم القالب و نغطي به حشوة التفاح .
يوضع في فرن حرارته 180 لنصف ساعة ثم يحمر الوجه و تقلب في صحن التقديم بحيث تكون العجينة أسفل الحشوة,
الطبق
5 تفاحات-
1 كوب سكر-
نصف كوب زبدة أو مارجرين مذاب-
2 ملعقة كبيرة طحين-
1 ملعقة شاي قرفة مطحونة-
رشة ملح-
ملعقة كبيرة خل أبيض-
ملعقة كبيرة عصير ليمون.
الطريقة
تقشر التفاحات و تقطع شرائح
ثم تغمر في ماء مضاف إليه عصير الليمون ليمنع اسوداد القطع.
في وعاء ٌُأخر نخلط السكر و الزبدة والطحين و القرفة و الملح و الخل جيدا ثم نضع فوقهم شرائح التفاح (بعد إزالتها من الماء طبعا) و يقلبوا في المزيج حتى يغطيهم من جميع الجوانب.
نضع حشوة التفاح في قالب غير قابلة للإلتصاق
تفرد عجينة البف باستري و تقطع بنفس حجم القالب و نغطي به حشوة التفاح .
يوضع في فرن حرارته 180 لنصف ساعة ثم يحمر الوجه و تقلب في صحن التقديم بحيث تكون العجينة أسفل الحشوة,
الطبق
الأحد مايو 02, 2010 11:31 am من طرف hatemhossam
» رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
الجمعة يناير 15, 2010 11:14 am من طرف Admin
» هل حب المراهقة جنسي؟
الثلاثاء يناير 12, 2010 1:23 pm من طرف muhammadhelmy
» رباعيات
الخميس يناير 07, 2010 11:35 am من طرف hatemhossam
» من رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
الخميس يناير 07, 2010 11:33 am من طرف hatemhossam
» مجلة الشباب الهادف
الأربعاء يناير 06, 2010 1:41 pm من طرف muhammadhelmy
» مدونة تناقش المشاكل العاطفية
الخميس سبتمبر 10, 2009 1:26 pm من طرف muhammadhelmy
» دعاء مكتوب على حيطان الجنة
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 9:03 am من طرف nora
» تحجبي
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:59 am من طرف nora