منتديات ليالي السودان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ليالي السودان

المواضيع الأخيرة

» الماء ...والرمل
بسكويت الاوريو I_icon_minitimeالأحد مايو 02, 2010 11:31 am من طرف hatemhossam

» رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
بسكويت الاوريو I_icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 11:14 am من طرف Admin

» هل حب المراهقة جنسي؟
بسكويت الاوريو I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 12, 2010 1:23 pm من طرف muhammadhelmy

» رباعيات
بسكويت الاوريو I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 11:35 am من طرف hatemhossam

» من رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
بسكويت الاوريو I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 11:33 am من طرف hatemhossam

» مجلة الشباب الهادف
بسكويت الاوريو I_icon_minitimeالأربعاء يناير 06, 2010 1:41 pm من طرف muhammadhelmy

» مدونة تناقش المشاكل العاطفية
بسكويت الاوريو I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2009 1:26 pm من طرف muhammadhelmy

» دعاء مكتوب على حيطان الجنة
بسكويت الاوريو I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 9:03 am من طرف nora

» تحجبي
بسكويت الاوريو I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:59 am من طرف nora

التبادل الاعلاني

تصويت


    بسكويت الاوريو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 142
    تاريخ التسجيل : 01/04/2009

    حصري بسكويت الاوريو

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين أبريل 20, 2009 5:49 pm

    بسكويت الاوريو Homemade+oreos3
    الحلوين اللي بيحبو الأوريو دي طريقة لقيتا علي منتدي أجنبي و الجميع بيأكد انها أفضل من المنتج


    بسكويت الاوريو Homemade+oreos3

    المقادير............ فية طريقتين
    إما .. علبة كيك شيكولاتة من الجاهز أي نوع + 4 بيضات + كوب و نصف شورتنج - زبدة - سمنة زي ماتحبي

    اخلطي زي الكيك العادي و بعدين علي صينية مفروش فيها ورة زبدة صبي الخليط علي شكل دوائر صغيرة تقريبا 5 سم و اخبزي في فرن 190 درجة لمدة من 8 : 10 دقائق علي حسب فرنك و بعد ذلك هنجهز الحشو

    بسكويت الاوريو 29299
    ** الطريقة الأخري ....

    ¼ 1 كوب (175g) الدقيق لجميع الأغراض
    ½ كوب (45g) كاكاو غير محلي
    1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا ¼ ملعقة شاي بيكنج بودر
    ¼ ملعقة صغيرة ملح
    1 ½ كوب (300g) من السكر
    ½ كوب + 2 ملاعق الطعام الزبدة ( اصبع و ربع )
    1 بيضة كبيرة

    نجهز الفرن علي 190 درجة ثم في نخلط المكونات الجافة و نخفق ثم نضيف الزبدة ثم البيضة و كما فعلنا نأخذ ملعقة من الخليط و نصبة علي ورق الزبدة لعمل الدوائر و نخبز لمدة 8 : 10 دقائق و نتركها لتبرد

    بسكويت الاوريو 29299

    الحشو .....

    ¼ كوب (57g / نص إصبع) درجة حرارة الغرفة ، زبدة غير مملح
    ¼ كوب (57g) شورتنج نباتي و ممكن نستعيض عنة و نجعل المقدار الكامل للزبدة نصف كوب
    2 كوب (280g) سكر ناعم جدا
    2 ملعقة شاي فانيلا( و يفضل ان تكون السائلة)

    نبدأ بخفق الزبدة و الشورتنج علي علي سرعة بطيئة ثم نضيف بالتدريج السكر و الفانيلا و نعلي السرعة و نستمر بالخفق لمدة 3 دقائق تقريبا ... ثم نضع الحشو في كيس الكريمة و نضع القليل علي واحدة و نغلقها بأخري و نضغط حتي يظهر الحشو
    بسكويت الاوريو Homemade+oreos
    و بالهنا و الشفا و ما تنسونا من دعائكم ... كام دعوة حلوة كدة
    بسكويت الاوريو Smile12

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 7:06 pm