* المقادير:
- 2 كوب حليب.
- بيضة واحدة.
- 2 ملعقة كبيرة سكر.
- كوب دقيق أبيض.
- 3 ملعقة كبيرة من زيت الذرة.
- رشة ليمون حامض ورشة فانيليا.
- 2 علبة قشطة بالفراولة.
- 500 جرام فراولة طازجة.
* التحضير:
- يخلط الحليب مع الدقيق والبيض والزيت-
- يرش الليمون الحامض والفانيليا مع الخليط حتى تصبح عجينة.
- تترك العجينة جانباً، وتوضع المقلاة على النار وتمسح بالزيت بواسطة منديل.
- يوضع قسم من العجين ليغطى المقلاة بطبقة رقيقة لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقلب على الوجه الأخر حتى تنضج.
- عندما تبرد العجينة توضع طبقة من القشدة مع شرائح الفراولة وتكرر العملية لغاية ست طبقات.
* الصلصة:
- توضع الفراولة مع ملعقتي قشطة مع كوب ماء بارد ورشة فانيليا في الخلاط الكهربائي وتخلط جيداً.
الأحد مايو 02, 2010 11:31 am من طرف hatemhossam
» رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
الجمعة يناير 15, 2010 11:14 am من طرف Admin
» هل حب المراهقة جنسي؟
الثلاثاء يناير 12, 2010 1:23 pm من طرف muhammadhelmy
» رباعيات
الخميس يناير 07, 2010 11:35 am من طرف hatemhossam
» من رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
الخميس يناير 07, 2010 11:33 am من طرف hatemhossam
» مجلة الشباب الهادف
الأربعاء يناير 06, 2010 1:41 pm من طرف muhammadhelmy
» مدونة تناقش المشاكل العاطفية
الخميس سبتمبر 10, 2009 1:26 pm من طرف muhammadhelmy
» دعاء مكتوب على حيطان الجنة
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 9:03 am من طرف nora
» تحجبي
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:59 am من طرف nora