منتديات ليالي السودان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ليالي السودان

المواضيع الأخيرة

» الماء ...والرمل
كريب الفراوله صور I_icon_minitimeالأحد مايو 02, 2010 11:31 am من طرف hatemhossam

» رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
كريب الفراوله صور I_icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 11:14 am من طرف Admin

» هل حب المراهقة جنسي؟
كريب الفراوله صور I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 12, 2010 1:23 pm من طرف muhammadhelmy

» رباعيات
كريب الفراوله صور I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 11:35 am من طرف hatemhossam

» من رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
كريب الفراوله صور I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 11:33 am من طرف hatemhossam

» مجلة الشباب الهادف
كريب الفراوله صور I_icon_minitimeالأربعاء يناير 06, 2010 1:41 pm من طرف muhammadhelmy

» مدونة تناقش المشاكل العاطفية
كريب الفراوله صور I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2009 1:26 pm من طرف muhammadhelmy

» دعاء مكتوب على حيطان الجنة
كريب الفراوله صور I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 9:03 am من طرف nora

» تحجبي
كريب الفراوله صور I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:59 am من طرف nora

التبادل الاعلاني

تصويت


    كريب الفراوله صور

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 142
    تاريخ التسجيل : 01/04/2009

    حصري كريب الفراوله صور

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين أبريل 20, 2009 6:40 pm

    كريب الفراوله صور Crepeslo


    * المقادير:

    - 2 كوب حليب.
    - بيضة واحدة.
    - 2 ملعقة كبيرة سكر.
    - كوب دقيق أبيض.
    - 3 ملعقة كبيرة من زيت الذرة.
    - رشة ليمون حامض ورشة فانيليا.
    - 2 علبة قشطة بالفراولة.
    - 500 جرام فراولة طازجة.




    * التحضير:

    - يخلط الحليب مع الدقيق والبيض والزيت-
    - يرش الليمون الحامض والفانيليا مع الخليط حتى تصبح عجينة.
    - تترك العجينة جانباً، وتوضع المقلاة على النار وتمسح بالزيت بواسطة منديل.
    - يوضع قسم من العجين ليغطى المقلاة بطبقة رقيقة لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقلب على الوجه الأخر حتى تنضج.
    - عندما تبرد العجينة توضع طبقة من القشدة مع شرائح الفراولة وتكرر العملية لغاية ست طبقات.



    * الصلصة:
    - توضع الفراولة مع ملعقتي قشطة مع كوب ماء بارد ورشة فانيليا في الخلاط الكهربائي وتخلط جيداً.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 4:07 am