منتديات ليالي السودان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ليالي السودان

المواضيع الأخيرة

» الماء ...والرمل
تتبيلات مختلفة لمشاوي I_icon_minitimeالأحد مايو 02, 2010 11:31 am من طرف hatemhossam

» رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
تتبيلات مختلفة لمشاوي I_icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 11:14 am من طرف Admin

» هل حب المراهقة جنسي؟
تتبيلات مختلفة لمشاوي I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 12, 2010 1:23 pm من طرف muhammadhelmy

» رباعيات
تتبيلات مختلفة لمشاوي I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 11:35 am من طرف hatemhossam

» من رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
تتبيلات مختلفة لمشاوي I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 11:33 am من طرف hatemhossam

» مجلة الشباب الهادف
تتبيلات مختلفة لمشاوي I_icon_minitimeالأربعاء يناير 06, 2010 1:41 pm من طرف muhammadhelmy

» مدونة تناقش المشاكل العاطفية
تتبيلات مختلفة لمشاوي I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2009 1:26 pm من طرف muhammadhelmy

» دعاء مكتوب على حيطان الجنة
تتبيلات مختلفة لمشاوي I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 9:03 am من طرف nora

» تحجبي
تتبيلات مختلفة لمشاوي I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:59 am من طرف nora

التبادل الاعلاني

تصويت


    تتبيلات مختلفة لمشاوي

    عسوله
    عسوله
    عضو فعال


    عدد المساهمات : 64
    تاريخ التسجيل : 14/04/2009

    smile تتبيلات مختلفة لمشاوي

    مُساهمة من طرف عسوله الثلاثاء أبريل 21, 2009 12:30 am







    [right] جربتها والله اكثر من روعه حلوه جدا
    تتبيلة رقم 1
    زبادي قليل الدسم أو منزوع / ملعقة صغيرة معجون طماطم / 2 فص ثوم / نص بصلة صغيرة / شوي زنجبيل / ملعقة صغيرة خل أو عصير نص ليمونة / كاري / هرد / فلفل أسود / ملح / هيل ناعم / قرفة ( دارسين ) / بابريكا / تخلط المقادير كلها بالخلاط ويتبل فيها قطع الدجاج 6 ساعات والمقادير على حسب كمية الدجاج ,,,ويشوى ويقدم ساخناً
    ==تتبيلة رقم 2 =================
    يتبل فيها الدجاج ويترك في الثلاجة نصف يوم وبعدين تكون جاهزة للشوي طماطة / بصلة صغيرة / بقدونس / لبن منزوع الدسم / جميع انواع البهارات اللي موجودة عندك وملح وفلفل أسود / وبصل / ثوم / فلفل حار / زيت الصويا / وليمونة مقطعه بقشرها
    ======تتبيلة رقم 3 =======================
    مقادير التتبيله ربع كوب زبادى ربع كوب شطه حاره خليط من توابل مطحونه(كمون كزبره فلفل اسود هيل وقرفه مسمار بابريكا) ملعقتين صويا صوص عصير ليمونملح بصله مفرومه ناعم 5 فصوص ثوم مدقوقين ملعقتين معجون طماطم ملعقه من صلصه باربكيو ملعقتين مايونيز ملعقه زيت طريقه التحضير تدق قطع الدجاج بالمدقه لتليين الانسجه وتكسير العظام تخلط كل مقادير التتتبيله وتنقع بها قطع الدجاج لمده من ساعه الى يوم كامل ثم تنفض عنها التتبيله وتوضع على حله شوايه الغاز وتغطى وتترك لتحمر من الجنبين وتقدم مع صلصه الثوم
    ====تتبيلة رقم4=========================
    شيش طاوق ربع كوب من صلصه حاره ملعقتين من صلصه طماطم كمون وكزبره وبابريكا فلفل اسود وفلفل ابيض خل وليمون وملح زبادى كركم مسمار وقرفه وهيل مطحون مايونيز زيت مسرده باربكيو بقدونس وثوم وفلفل اخضر مفرومين تخلط كل مقادير التتبيله قطع طماطم وبصل وفلفل اخضر اسياخ خشب او معدن طريقه التحضير تنقع قطع الدجاج قى التتبيله السابقه وتنقع لمده يوم كامل ثم تشك فى الاسياخ بالتبادل مع الفلفل والبصل والطماطم وتشوى
    ===============تتبيلة رقم =====
    1 م ك مستردة1م ك كاتشاب1م ك خل احمر ( ممكن خل ابيض بس الاحمر يعطي طعم احلي)2 م ك صويا صوصزيت زيتون (حسب الرغبة)ملح - فلفل - بصل - ثوم - زعتر - ليمونجوزة الطيب (اختياري)
    ...........تتبيلة رقم 6...........................
    طريقة شيش طاوق اخلطي 1/2ك زيت زيتون2م ك صلصة6فصوص ثوم مدقوقملح فلفل اسودزعتر بري مقدار 1م ك 1/4 ك خل ابيض1/4 م ك فلفل احمر مطحونتخلط المقادير مضبووووووط وينقع فيها الدجاج لمدة 3ساعات بعدين يوضع في اسياخ بالتبادل مع فلفل اخضر وبصل
    =======تتبيلة رقم 7==============
    يفرم بصلتين مع 5 فصوص ثوم فرم نااااعم يفرم حزمة كزبره مع ليمونه كبيره طبعا يقشر اليمون ويفرم فرم نااااعم 1 علبه لبن زبادي متوسطة الحجم مع 3 ملعقة مايونيز + 3 ملعقة من الخل + فنجان شاي زيت زيتون وكمون وكزبره مطحونه + وفلفل اسود + ولومي مطحون + وببركه + وكركم + وقليل من البهارات الهنديه ان وجد وكل البهارات مقدار 1 ملعقة وكلهم يخلطون في زبديه كبيره وبعدين يحط فيها اللحم او الدجاج اما المده فللدجاج ساعتين اما اللحم فيفضل يوم كامل
    ===============تتبيلة رقم 8 ======
    خل+اي بهارات عندك+ملح+ليمون+صوص الصويا
    ===تتبيلة رقم 9================
    سواء لحم او دجاجمايونيز وزبادي وجميع البهارت وكاتشب وليمووون وملح + سفن اب او سبرايت رشيه عليها وخليها كذا ساعه
    ========================
    تتبيلة رقم 10 بصلة مفرومة ـ ثماني فصوص ثوم مفرومة ـ نصف قشرة ليمونة مفرومة ـ ربع كوب من عصير البرتقال ـ ملعقة فلفل أسود وعلبة روب- ملعقتا زيت زيتون وملعقتا ملح ـ ربع ملعقة زعفران مطحون
    ======تتبيلة رقم 11 ============
    4 صدور دجاج بدون جلد و عظم - 2 ملعقة صغيرة ليمون مبشور- 3/1 ك عصير ليمون - 2 م ريحان مفروم أو جاف - 4/1 م ص مسترد ناعم - فلفل اسود - 4/1 م ص زعتر الصلصة:4/1 ك مايونيز خالي الدسم - 4/1 ك روب قليل الدسم- 1 م ص عصير ليمون- 1 م ص بشر ليمون- 2/1 م كاريالطريقة:تخلط المقادير الأولى جميعها حتى تتجانس ثم يضاف لها قطع الدجاج وتترك فيها لمدة 2-12 ساعة و يدخل الثلاجة كلما طالت المدة كلما كان الطعم الذيزال الدجاجا من الخليط و يوضع على المشواة لمدة 6-9 دقائق مع التقليب على الجهتين حتى ينضجلاعداد الصلصة: تخلط كافة المقادير و تقدم مع الدجاج المشوي

    تتبيلات مختلفة لمشاوي BBQ




















    [/right]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 11:43 am