ساندوتش هوت دوج يجنن
يذوب الأطفال عشقا في الوجبات السريعة والخفيفة ولكن مع كثرة الإضافات التي تلوث هذه الوجبات والمواد الحافظة التى تضاف إليه تخاف الكثير من الأمهات على أطفالهن وبالتالي يحرموهم من هذه الوجبات المحببة إليهم. الصديقة " مشتاقة للجنة " شاركت في مسابقة مطبخ أسرتي بهده الوصفة لعمل ساندوتش لذيذ من عمل يديك خالٍ من المواد الحافظة.
الطريقة:
1- نسخن طاسة تيفال ثم نضع ملعقة الزبد ونتركها حتى تسيح.
2- نضع البصل ونشوحه حتى يصفر قليلا.
3- نضع الهوت دوج ونتركه قليلا مع البصل.
4- نضع الفلفل الرومي ونقلبه مع الخليط السابق مع ملاحظة أننا لا نترك الخليط حتى يذبل ولكن يطرى فقط.
5- نضع عليه الكاتشاب والمستردة والملح والفلفل وصوص الباربكيو ونقلبه جيدا
6- آخر شيء نضع الزيتون ونقلبه لمدة دقيقة ثم يرفع من على النار ويوضع في ساندوتشات ويقدم مع البطاطس المحمرة.
يمكن وضع هوت صوص إذا كنت من محبي الأكل الحار.
ملحوظة: يجب مراعاة كمية الملح المستخدمة لأن الزيتون يكون مملح
يذوب الأطفال عشقا في الوجبات السريعة والخفيفة ولكن مع كثرة الإضافات التي تلوث هذه الوجبات والمواد الحافظة التى تضاف إليه تخاف الكثير من الأمهات على أطفالهن وبالتالي يحرموهم من هذه الوجبات المحببة إليهم. الصديقة " مشتاقة للجنة " شاركت في مسابقة مطبخ أسرتي بهده الوصفة لعمل ساندوتش لذيذ من عمل يديك خالٍ من المواد الحافظة.
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته
أحب أشارك معكم بهذا الطبق البسيط ولكنه لذيذ جدا وإن شاء الله يعجبكم وتجربوه
المقادير:
4 أصابع هوت دوج ( سوسيس ) مقطعة حلقات متوسطة السمك
بصلة كبيرة مقطعة حلقات
2 فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة ( ممكن استخدام فلفل ألوان)
2 ملعقة متوسطه كاتشاب
1 ملعقة مستردة
نصف كوب متوسط زيتون اسود مخلى ومقطع حلقات
ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة صوص الباربكيو
ملح و فلفل
أحب أشارك معكم بهذا الطبق البسيط ولكنه لذيذ جدا وإن شاء الله يعجبكم وتجربوه
المقادير:
4 أصابع هوت دوج ( سوسيس ) مقطعة حلقات متوسطة السمك
بصلة كبيرة مقطعة حلقات
2 فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة ( ممكن استخدام فلفل ألوان)
2 ملعقة متوسطه كاتشاب
1 ملعقة مستردة
نصف كوب متوسط زيتون اسود مخلى ومقطع حلقات
ملعقة كبيرة زبد
2 ملعقة كبيرة صوص الباربكيو
ملح و فلفل
الطريقة:
1- نسخن طاسة تيفال ثم نضع ملعقة الزبد ونتركها حتى تسيح.
2- نضع البصل ونشوحه حتى يصفر قليلا.
3- نضع الهوت دوج ونتركه قليلا مع البصل.
4- نضع الفلفل الرومي ونقلبه مع الخليط السابق مع ملاحظة أننا لا نترك الخليط حتى يذبل ولكن يطرى فقط.
5- نضع عليه الكاتشاب والمستردة والملح والفلفل وصوص الباربكيو ونقلبه جيدا
6- آخر شيء نضع الزيتون ونقلبه لمدة دقيقة ثم يرفع من على النار ويوضع في ساندوتشات ويقدم مع البطاطس المحمرة.
يمكن وضع هوت صوص إذا كنت من محبي الأكل الحار.
ملحوظة: يجب مراعاة كمية الملح المستخدمة لأن الزيتون يكون مملح
وبالهنا والشفا
الأحد مايو 02, 2010 11:31 am من طرف hatemhossam
» رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
الجمعة يناير 15, 2010 11:14 am من طرف Admin
» هل حب المراهقة جنسي؟
الثلاثاء يناير 12, 2010 1:23 pm من طرف muhammadhelmy
» رباعيات
الخميس يناير 07, 2010 11:35 am من طرف hatemhossam
» من رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
الخميس يناير 07, 2010 11:33 am من طرف hatemhossam
» مجلة الشباب الهادف
الأربعاء يناير 06, 2010 1:41 pm من طرف muhammadhelmy
» مدونة تناقش المشاكل العاطفية
الخميس سبتمبر 10, 2009 1:26 pm من طرف muhammadhelmy
» دعاء مكتوب على حيطان الجنة
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 9:03 am من طرف nora
» تحجبي
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:59 am من طرف nora