منتديات ليالي السودان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ليالي السودان

المواضيع الأخيرة

» الماء ...والرمل
أصابع السمك المقرمشة مع الصوص I_icon_minitimeالأحد مايو 02, 2010 11:31 am من طرف hatemhossam

» رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
أصابع السمك المقرمشة مع الصوص I_icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 11:14 am من طرف Admin

» هل حب المراهقة جنسي؟
أصابع السمك المقرمشة مع الصوص I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 12, 2010 1:23 pm من طرف muhammadhelmy

» رباعيات
أصابع السمك المقرمشة مع الصوص I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 11:35 am من طرف hatemhossam

» من رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
أصابع السمك المقرمشة مع الصوص I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 11:33 am من طرف hatemhossam

» مجلة الشباب الهادف
أصابع السمك المقرمشة مع الصوص I_icon_minitimeالأربعاء يناير 06, 2010 1:41 pm من طرف muhammadhelmy

» مدونة تناقش المشاكل العاطفية
أصابع السمك المقرمشة مع الصوص I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2009 1:26 pm من طرف muhammadhelmy

» دعاء مكتوب على حيطان الجنة
أصابع السمك المقرمشة مع الصوص I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 9:03 am من طرف nora

» تحجبي
أصابع السمك المقرمشة مع الصوص I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:59 am من طرف nora

التبادل الاعلاني

تصويت


    أصابع السمك المقرمشة مع الصوص

    عسوله
    عسوله
    عضو فعال


    عدد المساهمات : 64
    تاريخ التسجيل : 14/04/2009

    متميز أصابع السمك المقرمشة مع الصوص

    مُساهمة من طرف عسوله السبت أبريل 25, 2009 5:51 pm

    أصابع السمك المقرمشة مع الصوص

    مع دخول فصل الصيف والاستمتاع بالمصايف وأكلاتها البحرية اللذيذة والمغذية تقدم لنا اليوم (نويرة) صديقة منتدى مطبخ الغالية أصابع السمك المقرمشة مع الصوص بس حاسبي منها على أصابع أسرتك!!
    أصابع السمك المقرمشة مع الصوص Fish-log-matbkh


    المقادير :
    *
    ثلث كوب بقسماط .
    *
    ملعقة صغيرة قشر ليمون مفروم .
    *
    نصف ملعقة صغيرة فلفل .
    *
    ربع ملعقة صغيرة ملح .
    *
    شرائح سمك فيليه مقطعة أصابع .
    *
    بياض بيضة مخفوقة قليلا .
    *
    ملعقة طعام زيت .

    مقادير الصوص :* نصف كوب مايونز .
    *
    ربع كوب خيارمخلل مبشور أو مقطع صغير جدا .
    *
    ملعقة طعام بصل اخضر مقطع .
    *
    ثمن ملعقة صغيرة فلفل حار .

    الطريقة :
    *
    نخلط البقسماط وبقشر الليمون والفلفل والملح جيدا .
    *
    نغمس أصابع السمك في بياض البيض المخفوق ونغمسه في البقسماط ونهزه جيدا حتى نتخلص من الزوائد .
    *
    نسخن الزيت في المقلاة (زيت قليل( ونقلي السمك إلى أن ياخذ اللون الذهبي مع التقليب مرة واحدة .
    *
    يقدم ساخنا مع الصوص.

    طريقة الصوص :
    *
    في وعاء صغير نخلط جميع المقادير جيدا ونضعها جانبا
    منتدى موارات مطبخ

    وبالهنا والعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 5:52 am