منتديات ليالي السودان

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات ليالي السودان

المواضيع الأخيرة

» الماء ...والرمل
** الساندوتش بالدجاج** I_icon_minitimeالأحد مايو 02, 2010 11:31 am من طرف hatemhossam

» رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
** الساندوتش بالدجاج** I_icon_minitimeالجمعة يناير 15, 2010 11:14 am من طرف Admin

» هل حب المراهقة جنسي؟
** الساندوتش بالدجاج** I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 12, 2010 1:23 pm من طرف muhammadhelmy

» رباعيات
** الساندوتش بالدجاج** I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 11:35 am من طرف hatemhossam

» من رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
** الساندوتش بالدجاج** I_icon_minitimeالخميس يناير 07, 2010 11:33 am من طرف hatemhossam

» مجلة الشباب الهادف
** الساندوتش بالدجاج** I_icon_minitimeالأربعاء يناير 06, 2010 1:41 pm من طرف muhammadhelmy

» مدونة تناقش المشاكل العاطفية
** الساندوتش بالدجاج** I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2009 1:26 pm من طرف muhammadhelmy

» دعاء مكتوب على حيطان الجنة
** الساندوتش بالدجاج** I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 9:03 am من طرف nora

» تحجبي
** الساندوتش بالدجاج** I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:59 am من طرف nora

التبادل الاعلاني

تصويت


    ** الساندوتش بالدجاج**

    avatar
    بنت السودان
    عضو مشارك


    عدد المساهمات : 39
    تاريخ التسجيل : 21/04/2009

    smile ** الساندوتش بالدجاج**

    مُساهمة من طرف بنت السودان الأحد مايو 03, 2009 1:06 pm

    المقادير: -
    - صدر دجاج .
    - جزر مبشور. ممكن تضيفين نوع الخضار اللي تحبين .
    -بصله مقطعه ناعم .
    - من3 الى 4 فصوص ثوم مهروس .
    - بيضة .
    - مايونيز.
    - بقسماط . ( يفضل يكون خشن )
    - خبز توست .( ممكن تستخدمين توست الاسمر للرجيم)
    - زيت للقلي .




    الطريقة : قومي بسلق صدر الدجاج مع شوي ملح وفلفل ، بعد ما تستوي تطلعينها وتقطعينها بيدك فتافيت صغار ، ثم اقدحي قليل من الزيت وقلبي فيه البصل والثوم حتى يذبل ثم ضعي عليه الجزر وقليل من الملح والفلفل ومكعب واحد ماجي .
    ضعي الدجاج على الخلطه السابقه وقلبيها لمدة 10 دقائق ثم ارفعيها عن النار .
    احضري قطعة التوست وازيلي اطرافها وافرديها بالنشابه لحد ماتكون رقيقه ، ثم ادهنيها بالميونيز وضعي فيها قليل من الخلطه واثنيها من الطرف يعني يكون شكلها مثلث وممكن تسكرينها كويس بقليل من البيض حتى ماتفرط في الزيت .
    ثم اغمسيها في البيض بعدين في البقصماط ثم اقليها في الزيت.
    اقتراح : - ممكن تعملينها بخلطات مختلفه جبن او خضار اولحم.
    - اذا تحبين تسويتها على اصغر وتقدمينها مع الشاى او العصير.

    وبالهنا والعافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 3:13 am