تفضلوا الدجاج الفيليه الهندى
بالشرح المصور
المقادير
2 صدر دجاج فيليه مقطع مكعبات
2 ملعقة طعام زيت خضار
2 ملعقة طعام زبدة
عدد 1 بصلة مبشورة
1/4 م /ص قرفة مطحونة
1م/ص ثوم مفري
1 م/ص زنجبيل طازج مفري
1/2 م/ص كركم
1 م/ص شيلي باودر
1 ملعقة طعام لوز ( منزوع القشرة و مفري )
225 جرام طماطم مقشرة و بها عصيرها
1 ملعقة طعام صلصة طماطم
1 ملعقة طعام زبادي
2 ملعقة طعام كسبرة خضراء مقطعة او سبانخ
ملح و فلفل اسود
الادوات : طاسة ..... ملعقة ..... صنيه
الطريقة
رشي قطع الدجاج بالملح و الفلفل الاسود
نضع الزيت علي النار حتي يسخن
نضع قطع الدجاج
و تحمر من 3:4 دقائق
ترفع في طبق جانبي
في نفس الطاسة نضع الزبدة و تذوب
نضع البصلة المفرية
و نضع القرفة
و تترك البصلة لتدبل
ثم نضع باقي المقادير
نضع الثوم
نضع الجنزبيل
نضع الكركم ( الصورة مبدلة )
نضع الشيلي باودر
نضع اللوز
نضع الطماطم
نضع صلصة
نضع الزبادي
و نقلب جيدا
و يترك ليغلي الخليط من 5:4 دقائق
تذوقيه
و ضعي الملح
نضع قطع الدجاج
و تترك لمدة 5 دقائق
و نتركها لمدة 5 دقائق اخري
نضع الكسبرة الخصراء او السبانخ
و يقلب جيدا
و يقدم بالهنا و الشفا
........................................
بالشرح المصور
المقادير
2 صدر دجاج فيليه مقطع مكعبات
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
2 ملعقة طعام زيت خضار
2 ملعقة طعام زبدة
عدد 1 بصلة مبشورة
1/4 م /ص قرفة مطحونة
1م/ص ثوم مفري
1 م/ص زنجبيل طازج مفري
1/2 م/ص كركم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
1 م/ص شيلي باودر
1 ملعقة طعام لوز ( منزوع القشرة و مفري )
225 جرام طماطم مقشرة و بها عصيرها
1 ملعقة طعام صلصة طماطم
1 ملعقة طعام زبادي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
2 ملعقة طعام كسبرة خضراء مقطعة او سبانخ
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
ملح و فلفل اسود
الادوات : طاسة ..... ملعقة ..... صنيه
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
الطريقة
رشي قطع الدجاج بالملح و الفلفل الاسود
نضع الزيت علي النار حتي يسخن
نضع قطع الدجاج
و تحمر من 3:4 دقائق
ترفع في طبق جانبي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
في نفس الطاسة نضع الزبدة و تذوب
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نضع البصلة المفرية
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
و نضع القرفة
و تترك البصلة لتدبل
ثم نضع باقي المقادير
نضع الثوم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نضع الجنزبيل
نضع الكركم ( الصورة مبدلة )
نضع الشيلي باودر
نضع اللوز
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نضع الطماطم
نضع صلصة
نضع الزبادي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
و نقلب جيدا
و يترك ليغلي الخليط من 5:4 دقائق
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
تذوقيه
و ضعي الملح
نضع قطع الدجاج
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
و تترك لمدة 5 دقائق
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
و نتركها لمدة 5 دقائق اخري
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
نضع الكسبرة الخصراء او السبانخ
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي |
و يقلب جيدا
و يقدم بالهنا و الشفا
........................................
الأحد مايو 02, 2010 11:31 am من طرف hatemhossam
» رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
الجمعة يناير 15, 2010 11:14 am من طرف Admin
» هل حب المراهقة جنسي؟
الثلاثاء يناير 12, 2010 1:23 pm من طرف muhammadhelmy
» رباعيات
الخميس يناير 07, 2010 11:35 am من طرف hatemhossam
» من رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
الخميس يناير 07, 2010 11:33 am من طرف hatemhossam
» مجلة الشباب الهادف
الأربعاء يناير 06, 2010 1:41 pm من طرف muhammadhelmy
» مدونة تناقش المشاكل العاطفية
الخميس سبتمبر 10, 2009 1:26 pm من طرف muhammadhelmy
» دعاء مكتوب على حيطان الجنة
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 9:03 am من طرف nora
» تحجبي
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:59 am من طرف nora