كرات الريوكوتا مع السبانخ (بالصور)
" فاتن" من منتدى مطبخ معنا هذا العدد وبيديها طبق شهى ..لذيذ ..جديد.. صحتين وعافية مع فاتن.
المقادير:
ثم يخلط في وعاء مع الريكوتا
والبيضة وجوزة الطيب
ونعمل من الخليط كرات
ثم نرش عليها الطحين
نغلي ماء في قدر ثم بحذر نسقط الكرات في الماء مع خفض النار تحت القدر ونغطيه لمدة دقيقتين ليطبخ أو إلى أن ترتفع الكرات على سطح الماء ثم ننشلها من الماء بحذر بملعقة وتنشف جيدا وتقدم حالا مع صلصة الطماطم مع رش جبن البارميزن الزيادة عليها
طريقة عمل الصلصة
" فاتن" من منتدى مطبخ معنا هذا العدد وبيديها طبق شهى ..لذيذ ..جديد.. صحتين وعافية مع فاتن.
المقادير:
كيلو ونصف سبانخ + كوب وربع جبنة ريكوتا+ ثلث كوب جبن بارميشان مبشور+ بيضه مخفوقه + ربع ملعقه جوزة الطيب + نصف ملعقه اكل طحين + ملعقة شاي بارميشان مبشور( زيادة)
للصلصة:
نصف كيلو طماطم مبشور+ ملعقتان شاي سكر + ملعقة شاي أوريجانو ناشف
الطريقة:
للصلصة:
نصف كيلو طماطم مبشور+ ملعقتان شاي سكر + ملعقة شاي أوريجانو ناشف
الطريقة:
نسلق السبانخ ونصفيه ونقطعه
ثم يخلط في وعاء مع الريكوتا
وجبن البارميزان
والبيضة وجوزة الطيب
ونعمل من الخليط كرات
ثم نرش عليها الطحين
نغلي ماء في قدر ثم بحذر نسقط الكرات في الماء مع خفض النار تحت القدر ونغطيه لمدة دقيقتين ليطبخ أو إلى أن ترتفع الكرات على سطح الماء ثم ننشلها من الماء بحذر بملعقة وتنشف جيدا وتقدم حالا مع صلصة الطماطم مع رش جبن البارميزن الزيادة عليها
طريقة عمل الصلصة
يوضع الطماطم المبشور في قدر ويسخن ويضاف إليه السكر والاريجانو
الأحد مايو 02, 2010 11:31 am من طرف hatemhossam
» رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
الجمعة يناير 15, 2010 11:14 am من طرف Admin
» هل حب المراهقة جنسي؟
الثلاثاء يناير 12, 2010 1:23 pm من طرف muhammadhelmy
» رباعيات
الخميس يناير 07, 2010 11:35 am من طرف hatemhossam
» من رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
الخميس يناير 07, 2010 11:33 am من طرف hatemhossam
» مجلة الشباب الهادف
الأربعاء يناير 06, 2010 1:41 pm من طرف muhammadhelmy
» مدونة تناقش المشاكل العاطفية
الخميس سبتمبر 10, 2009 1:26 pm من طرف muhammadhelmy
» دعاء مكتوب على حيطان الجنة
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 9:03 am من طرف nora
» تحجبي
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:59 am من طرف nora