المكونات:
- كوب لوز مقشر ومقطع.
- كوب جوز أو بندق مقطع.
- كوب تمر طازج أو مجفف، مقطع إلى قطع صغيرة جداً.
- سكر الحلواني.
الطريقة:
1. اخلطي اللوز والجوز أو البندق والتمر جيداً (تصبح قطع التمر دبقة).
2. رشي سكر الحلواني على شوبك وأحد السطوح التي تستطعين العمل عليها ومدي الخليط على شكل مربع كبير بسماكة سنتمتر ونصف.
3. قطعي المربع إلى مربعات صغيرة بعرض 3 سنتمترات ودحرجيها في السكر.
4. ضعيها في طبق وقدميها.
ملاحظة: يمكنك صنعها على شكل كرات
ا
- كوب لوز مقشر ومقطع.
- كوب جوز أو بندق مقطع.
- كوب تمر طازج أو مجفف، مقطع إلى قطع صغيرة جداً.
- سكر الحلواني.
الطريقة:
1. اخلطي اللوز والجوز أو البندق والتمر جيداً (تصبح قطع التمر دبقة).
2. رشي سكر الحلواني على شوبك وأحد السطوح التي تستطعين العمل عليها ومدي الخليط على شكل مربع كبير بسماكة سنتمتر ونصف.
3. قطعي المربع إلى مربعات صغيرة بعرض 3 سنتمترات ودحرجيها في السكر.
4. ضعيها في طبق وقدميها.
ملاحظة: يمكنك صنعها على شكل كرات
ا
الأحد مايو 02, 2010 11:31 am من طرف hatemhossam
» رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
الجمعة يناير 15, 2010 11:14 am من طرف Admin
» هل حب المراهقة جنسي؟
الثلاثاء يناير 12, 2010 1:23 pm من طرف muhammadhelmy
» رباعيات
الخميس يناير 07, 2010 11:35 am من طرف hatemhossam
» من رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
الخميس يناير 07, 2010 11:33 am من طرف hatemhossam
» مجلة الشباب الهادف
الأربعاء يناير 06, 2010 1:41 pm من طرف muhammadhelmy
» مدونة تناقش المشاكل العاطفية
الخميس سبتمبر 10, 2009 1:26 pm من طرف muhammadhelmy
» دعاء مكتوب على حيطان الجنة
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 9:03 am من طرف nora
» تحجبي
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:59 am من طرف nora