تحتوى على قيمه غذائيه عاليه
كاسات حمص أو فول مقشر ينقع في ماء ليله كامله..
كاس بقدونس
كاس كزبره
بصله متوسطه
نص كاس شبت طازج أو ربع كاس ناشف
ملح +كمون
الطريقة بالصور
بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح..
تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه..
بعدين تحطين الملح والكمون..
وقبل القلي توضع ملعقه صغيره بكنج بودر..
وتشكل بآله الفلافل او باليد..
بعد القلي تقدم وعليكم بالعافية
كاسات حمص أو فول مقشر ينقع في ماء ليله كامله..
كاس بقدونس
كاس كزبره
بصله متوسطه
نص كاس شبت طازج أو ربع كاس ناشف
ملح +كمون
الطريقة بالصور
بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح..
تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه..
بعدين تحطين الملح والكمون..
وقبل القلي توضع ملعقه صغيره بكنج بودر..
وتشكل بآله الفلافل او باليد..
بعد القلي تقدم وعليكم بالعافية
الأحد مايو 02, 2010 11:31 am من طرف hatemhossam
» رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
الجمعة يناير 15, 2010 11:14 am من طرف Admin
» هل حب المراهقة جنسي؟
الثلاثاء يناير 12, 2010 1:23 pm من طرف muhammadhelmy
» رباعيات
الخميس يناير 07, 2010 11:35 am من طرف hatemhossam
» من رباعيات الشاعر المصرى – احمد الهمامى
الخميس يناير 07, 2010 11:33 am من طرف hatemhossam
» مجلة الشباب الهادف
الأربعاء يناير 06, 2010 1:41 pm من طرف muhammadhelmy
» مدونة تناقش المشاكل العاطفية
الخميس سبتمبر 10, 2009 1:26 pm من طرف muhammadhelmy
» دعاء مكتوب على حيطان الجنة
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 9:03 am من طرف nora
» تحجبي
الثلاثاء سبتمبر 01, 2009 8:59 am من طرف nora